昨日(11/2(水)) 見沼区大和田をご訪問!

昨日(11/2(水)) 見沼区大和田をご訪問!ある社長さんがこんな話をしてくれました。

30年以上前アメリカに行った時、物価がほぼ同じだったのに、数年前に再度行ったら物価は日本の倍、知人に聞いたら年収も日本の倍になっていた。
ここ30年でここまで没落したかと愕然とした事。政府は『アベノミクス』を誇るが実態に全く反映されていない事…。

私の世代は日々悪くなる日本しか知らず、ある意味慣れてしまってたけど、やはりこの停滞は異常なんだな💦と思いました。
海外に目を向ける事で気づきに繋がるし、気づきを広げていかねば。と思いました。

見沼区大和田をご訪問!
ご挨拶回りにいってきます😊

こんにちは。日本共産党(JCP)の関谷れいこです。現在47才、小学校1年生と4年生の2人の子育て真っ最中です。『まん中世代』から政治に飛び込みます🙋🏻‍♀️日本共産党埼玉県議予定候補、さいたま市見沼区(埼玉県南6区)。